Tutorial nº 1 | Como se cadastrar

Para criar sua conta, acesse a nossa página de cadastro.

Escolha a forma de acesso mais conveniente e siga as instruções:

Cadastro com e-mail

Digite um endereço de e-mail ao qual você tem acesso e confere com frequência. Pode escolher um e-mail corporativo ou pessoal.

Em outro momento você pode fornecer outro endereço de e-mail para ser o remetente das suas campanhas.

Antes de prosseguir, confira os nossos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade e, se concordar com eles, tique a caixa correspondente. Como um bônus, você pode optar por receber nossa newsletter, em inglês, e um guia infalível para criar uma lista de contatos.

Clique em Continuar.

Tela de cadastro da Selzy, solicitando e-mail e preenchimento de duas checkboxes. Uma para os Termos de serviço e uma para o recebimento da nossa newsletter e de um guia exclusivo.

Depois, crie e digite uma senha para o seu login. Ela também será usada para algumas outras ferramentas da Selzy (como a ferramenta de autenticação, que só pode ser acessada através da sua senha). Memorize e salve a senha.

Em seguida, clique em Registro.

Segunda tela de cadastro, solicitando a criação de uma senha.

Para completar o cadastro, é preciso confirmar seu endereço de e-mail.

Tela de processamento do envio de um e-mail de confirmação.

Aviso de que o e-mail de confirmação foi enviado.

Confira a caixa de entrada do e-mail que você forneceu e procure o e-mail de ativação da sua conta da Selzy. Quando o encontrar, basta abri-lo e clicar em Confirmar e-mail.

E-mail de confirmação, com um botão para que você ateste que o e-mail é válido.

Cadastro com uma conta do Facebook ou do Google

Você pode se cadastrar na Selzy usando sua conta do Facebook ou do Google.

Escolha uma conta e siga os passos que surgirem na tela.

Se você precisar de uma senha para autenticação, por exemplo, você pode redefini-la usando o e-mail associado à sua conta do Facebook ou do Google. Para isso, saia da sua conta, vá para a página de login e clique no link de Resetar senha. Nesta página, insira o seu e-mail e clique no botão Resetar senha. Você vai receber no e-mail cadastrado um link para criar uma nova senha.

Mais uma vez a tela de cadastro da Selzy, desta vez com destaque para os botões para acesso com Facebook e Google.

Primeiros passos depois do cadastro

Depois de finalizar o cadastro, vamos pedir algumas informações suas, como seu nome, telefone e outras informações sobre o seu negócio.

O nosso setor de atendimento usa essas informações para te ajudar com alta qualidade e oferecer as dicas mais relevantes.

Tela de dados pessoas para preenchimento solicitando nome, telefone, área do negócio e função na empresa.

Recomendamos que você forneça o seu número pessoal de celular, para que possamos manter um contato mais próximo

Se você escolher pular este passo, poderá fornecer essa informação depois na área de Configurações da conta.

Parabéns, você se cadastrou na Selzy. Agora já pode criar a sua primeira campanha!