Integre os formulários ao seu site

Você já criou um novo formulário. Você pode ver os formulários criados no menu Ferramentas e depois em Formulários de inscrição.

Para acessar seu código, clique no ícone de lápis próximo ao formulário.

O botão de edição para o formulário pré-existente

Para formulários estáticos, tanto as versões JavaScript quanto HTML do código estarão disponíveis. Para formulários pop-up, haverá apenas uma versão JavaScript. Você pode copiar o código clicando nos quadrados acima do código à direita.

Indicando as diferentes versões de código para o formulário e o botão de copiá-los

Integre o formulário no código do seu site

Para integrar o formulário diretamente em seu site, cole o código no código-fonte do seu site antes da tag </body>:

Colando o código do formulário no código-fonte do site

Integre o formulário com o Gerenciador de Tags do Google

Como alternativa, você pode integrar o formulário de qualquer tipo sem editar o código-fonte do site. Nesse caso, você pode usar o Gerenciador de Tags do Google.

Na sua conta do Gerenciador de Tags, navegue até o contêiner que você usa para o seu site.

Selecionando o contêiner do site

Navegue até Tags e clique em Nova.

Criando uma nova tag

Nomeie a tag.

Nomeando a tag

Em seguida, clique em Configuração da tag e selecione a tag HTML personalizado.

Selecionando a Configuração da Tag

Copie o código do formulário da Selzy.

Copiando o código da Selzy

Cole o código que você copiou no campo HTML no menu de Configuração da Tag no Gerenciador de Tags do Google. O código pode ser HTML ou JavaScript.

Colando o código do formulário no Gerenciador de Tags

Adicione um acionador para concluir a personalização da sua nova tag.

Adicionando o acionador

Não se esqueça de salvar as alterações!

Salvando as alterações

Agora você pode enviar o formulário. Para fazer isso, primeiro clique no botão Enviar:

Enviando a nova tag

Aqui você pode especificar um nome e uma descrição opcionais para o formulário:

Dando um nome e uma descrição ao formulário

E publicar o formulário:

Publicando o formulário

Feito! Após isso, o formulário deve aparecer no seu site.

Se precisar alterar o formulário usando código JavaScript, basta fazer as alterações no editor da Selzy. Você não precisa alterar o código no Gerenciador de Tags do Google.

Se você usar o código HTML, também precisará atualizá-lo no Gerenciador de Tags do Google. Para fazer isso, você precisará editar o código da tag e publicá-lo novamente. Você poderá fazer isso na seção Tags:

A tag criada no menu Tags, destacando o botão para editá-la