Como ativar Double Opt-In (Adesão Dupla) para e-mails

Este artigo descreve o antigo construtor de e-mails da Selzy. Você pode encontrar informações sobre os principais recursos do novo construtor de e-mails no artigo de visão geral disponível em inglês.

Se precisar de ajuda com alguma funcionalidade descrita neste artigo, mas no novo construtor, e não conseguir encontrá-la no artigo de visão geral, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

A Equipe de Suporte da Selzy está disponível para todos os usuários 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Double Opt-In (Adesão Dupla) é um método de registro que requer uma etapa extra para confirmar o endereço de e-mail diretamente na caixa de entrada. Um e-mail é enviado para o endereço especificado imediatamente após preencher o formulário de inscrição.

Este processo de verificação em duas etapas não confirma endereços de e-mail inativos, aumentando assim as chances de que os e-mails sejam abertos e lidos. Se os destinatários clicarem no link para confirmar a inscrição, isto significa que realmente estão interessados em seus e-mails.

Para configurar uma inscrição em duas etapas, vá para Contatos e escolha a lista específica para a qual você deseja configurar o Double Opt-In (Adesão Dupla).

Vá para Contatos, clique em Listas e selecione a lista desejada

Na lista, clique nos três pontos e escolha "Assinaturas e cancelamentos".

Selecione sua lista a partir do menu Listas, e depois clique em "Assinaturas e cancelamentos".

Na próxima página, especifique o seguinte:

1. A linha de assunto do e-mail.
  2. O endereço do qual o e-mail será enviado (qualquer um dos e-mails confirmados na conta pessoal).
  3. O nome do remetente.

Nesta seção, você também pode alterar o e-mail de confirmação de inscrição (4) ou copiar este email de outra lista na qual ele já tenha sido configurado anteriormente (5).

Altere o e-mail de confirmação de inscrição: o assunto, o endereço de e-mail remetente, o nome do remetente e o modelo.

O e-mail de confirmação de inscrição padrão é assim:

O e-mail de confirmação de inscrição padrão

Agora, todos que se inscreverem na lista selecionada receberão o e-mail de confirmação de inscrição que você configurou. O contato será adicionado às suas listas somente depois de clicar no link presente no email.

Double Opt-In (Adesão Dupla) é definido por padrão para todos os formulários de inscrição da Selzy.